• JOIN
  • SITEMAP
  • 학교소개
학교인사말 홈 > 학교소개 > 학교인사말
  • 나눔과 배움으로 성장하는 Happy School ! 야탑중학교 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

우리 야탑중학교는‘소통하고 배려하는 창의적인 민주시민 육성’이라는 학교 비전을 이루기 위해

- 학생들은 올바른 인성 함양과 더불어 창의적이고 자기주도적인 학습역량을 키우고

- 선생님들은 학생을 사랑과 열정으로 신나게 가르치며

- 학부모와 지역사회는 함께 성장하고 신뢰하여

미래의 주인인 우리 학생들이 창의력과 미래역량을 키워 주체적인 삶을 누릴 수 있게 함과 동시에 학생의 무한한 잠재력을 키울 수 있도록 전교직원이 전문성과 책임감을 가지고 내실 있게 교육 활동을 이끌어 『교육공동체 모두가 행복해하는 학교』를 만들도록 하겠습니다.

감사합니다.

2019.03.
    야탑중학교 교직원 일동