• JOIN
  • SITEMAP
  • 학교소개
학교인사말 홈 > 학교소개 > 학교인사말
  • 나눔과 배움으로 성장하는 Happy School ! 야탑중학교 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

우리 야탑 중학교는
    ‘품격있는 인성과 배려로 꿈을 향해 도전하는 야탑인’이라는 학교 비전을 이루기 위해

서로 소통하고 배려하며 변화하는 책임 있는 학교문화를 조성하여 학생들이 창의력을 발휘하고 자기주도적인 학습 역량을 강화하는 것을 최우선의 목표로 삼고 있습니다.

품격있는 인성함양을 통해 일상이 즐거운 1학년!
    나를 소중히 하고 너의 다름을 인정하고 존중하는 2학년!
    진정한 실력을 키워 꿈을 향해 도전하는 건강한 3학년!

알차고 내실 있는 교육 활동을 통해 교육공동체 모두가 행복한 학교를 만들겠습니다.

2020. 03.

야탑중학교 교직원 일동